Innenministerium mit einer Ansicht der Kinder in Israel

Tal Goldsmith Fisch-Design-Studio entwarf das B-Haus, ein zeitgenössisches Haus für eine Familie in Ramat HaSharon, Israel. Die Eltern forderten ein Layout, mit dem sie ihre Kinder während des Kochens oder Arbeitens im Auge behalten könnten.

Die Designer haben einen offenen Wohn- und Essbereich geschaffen. Glas- und Aluminiumtrennwände wurden verwendet, um das Heimbüro des Paares von den lebenden Zonen zu trennen. Die stilvolle Küche wurde in den Wohnraum integriert, dunkle Materialien bestimmen das Design.

Ein Highlight des Interieurs ist ein individuelles weißes Bücherregal aus Aluminium. Das auffällige Stück wiegt etwa eine halbe Tonne und wurde aus einer einzigen Einheit gebaut. Die Regale sind in verschiedenen Winkeln angeordnet und tragen so zum dynamischen Lebensraum bei.

“Draußen bietet der Hinterhof eine überdachte Terrasse mit einem Ventilator, um den Raum kühl zu halten”, sagen die Architekten. “Ein einfacher, moderner Zaun trennt den Garten von den Nachbarn, mit Pflanzgefäßen, die wachsen werden, um etwas Privatsphäre zu schaffen.” Der Hinterhof verfügt auch über eine eingebaute Außenküche mit einem Waschbecken und zwei Kochstellen. Gefühl inspiriert? [Fotografie von Amit Geron ]

Categories:   Familie und Haustiere

Comments